считалочка

Елена Никандрова
Я сосчитала до пяти,
и мне давно пора идти.
Но вежливость свое берет,
и я держу в груди упрек.

Молчу, считаю...шесть-и-семь...,
Я не скажу, что ты кисель,
что инфантилен и не прав,
и хватит дергать за рукав.

Считаю...двадцать,... двадцать три...
А, может, это мой каприз?
Конечно, надо все учесть...
И-сорок пять-и-сорок шесть...

Погоду, стрессы, курс валют,
Работу сложную твою...
Наверно, просто ты устал...
Считай до ста! Считай до ста!