Вечность

Байкалов Владимир Анатольевич
"Времени уже больше не будет» (Откровение.10,6)

К началу возвращалась Вечность,
Кусая собственный свой хвост.
Свернув спирали Бесконечность,
СлилИсь петля с петлей сквозь мост,

И Времени уже не стало.
Опять яйцо... И все сначала.
В яйце бессмертия игла,
Ей Вечность Душу отдала...

И наша жизнь, как жизнь Вселенной,
К началу движется кольца
Спирали выси беспредельной.
И вновь яйцо*... И нет Конца.

* - аурическое «яйцо» - наша высшая бессмертная триада или: духовная Душа, ядро духа, дух, Эго, высшее  Я.
     В  нем остается квинтэссенция опыта жизни после ухода (наши накопления); затем * воплощается в новые тонкое и плотное тела, пока не закончится эволюция индивидуального сознания на Земле.

08.03.2015