Пойдем со мной, хорошая

Часовщик Койот
Пойдем со мной, хорошая. Пойдем. Сегодня замечательно дышать. Сегодня замечательно вдвоем отмеривать неторопливый шаг. По парку, омовенному дождем, по панцирю мощеных мостовых. Я, вроде бы, давно живым рожден, но лишь с тобою чувствую живым себя, с тобою различаю вкус и яркость всех случающихся дней... И жизни восхитительнейший пульс от взгляда зажигается во мне. Пойдем со мной. Держись меня рукой. Сегодня будет солнечно, и свет запрыгает игриво и легко пятнистыми котятами в листве, и шелест малахитовой листвы наполнит город, как девичий вздох... Я, вроде бы, давно рожден живым, но раньше не был к этому готов. И вот, теперь я понял наконец, откуда начинается душа...

Пойдем со мной. Пойдем? Иди ко мне. Сегодня замечательно дышать.