Печаль

Нина Клочкова-Фадеева
Поселилась,знать,глубо'ко,
Ты,горючая печаль;
Почему ты так жестока,
Грызть тебе меня не жаль?
Может,это лишь усталость,
Дай-то,Бог,чтоб не печаль,
Не хочу,чтоб даже малость
Было прошлого мне жаль.