Ты просто ангел!..

Людмила Глазкова
„Ты просто ангел!”
Стала твоим спасеньем.
Влюбится ты сумел;
все было навожденьем.

Мы о любви говорили,
но к ней было далеко.
Обо всем лишь мечтали,
а сделать шаг - нелегко.

Заполняла пустоту твою,
боль потери стихала.
Открыл дверь мою,
где душа моя спала.

Ты просто проводник
в глубины самой себя.
Свет во мне возник.
За все благодарю тебя!