Отфутбольное

Иртим Нерапшо
Стадион кричал: На мыло!
Гады! Рефери купили!
На трибунах всё не мило,
И на поле,- гол забили.
Расходились и плевались.
А судья считал доходы.
Подсудить - такая малость!
Правда что? Не для народа.