Не сердись

Нина Хананова Шепетко
                Д.С.
Ты не хмурь свои брови.
Не сердись на меня.
Всё прошло, позабыли.
У меня ведь семья.
Я тебя не любила.
Может, этим взяла?
Я давно позабыла,
Что ты был у меня.
Да и разве ты был?
Разве это любовь?
Просто ты приходил.
Ну и что из того?
Ты цветы приносил,
Было мало мне лет,
Оценить не смогла
Я свой первый букет.
А цветы те люблю,
Они - детство моё.
Ты меня не забыл,
А женат ведь давно.
Ты на сердце тоску
И печаль не храни.
Жизнь прошла. Всё ушло.
У меня свои дни.
В них нет места тебе,
Хоть тебя не забыла.
Помню я твой укор.
Ты прости.Не любила.

19.01.2012