Весна

Виктор Мамочкин
Последний апрельский снег..
Весна...а в душе печаль.
Мы прожили много лет,
Казалось с начала начал.

Был мир на двоих с тобой...
Все радости и мечты,
По радуге...и в прибой
И сердце стучало: Ты!!!

В надеждах осталась грусть,
Но верю, все сбудется вновь...
И может...тебе я снюсь...
И будет жива любовь!!!