Зима вновь озорует...

Марианна Карина
На дворе середина апреля.
Гляжу в окно и не верю:
За стеклом метель бушует,
Зима вновь озорует...
Деревья, как заснеженные ёлочки,
Зелёные почки вместо иголочек.
Ненастью всё же вопреки,
Наступят тёплые деньки!
И вновь Природа оживёт,
И соловей свой гимн споёт!



19.04.2015