Да и я уже не тот...

Кивалс Рузам
        Вдохновлен http://www.stihi.ru/2015/04/21/9652

Да и я уже не тот беспечный мальчик,
Что гонял на крышах голубей.
Всю наивность,словно одуванчик,
Сдуло ветром в свете фонарей.

Поломался,огрубел мой голос,
И в глазах зеленых хищный блеск.
Седина пробралась в густой волос.
Я другой,по сути,человек.

Что не сможет верить всяким бредням,
Ждущих принцев пьяненьких девчат.
И не верит подзаборным сплетням,
Что на каждой лавочке звучат.

Не живущий по чужим законам.
Свой давно написанный устав.
Победивший сам в себе дракона.
Своей жизни книгу написав.

Так что не ломай от горя руки,
Из твоих сетей ушел Мужик.
Я уже не мальчик-руки в брюки,
И ещё лет тридцать-не старик.