Кристально чистые глаза...

Светлана Березнёва
Кристально «чистые» глаза
А с экранов смотрят честно.
Стихами мне поёт душа….
ТАкт говорит: - А мне известно.

Поют, пляшут, веселятся
Он пытался дух понять
Это мозги могут драться!
Точно бить - зло усмирять.

ЭТо надо так придумать
А потом лапшу стругать
ПО запариванию мозга
Можно сказочки писать….

Стол накрыт он полон яства
Представлял играл им мим
А театр лицедеев. Братства
Словами с мыслями один!

Места где зло уже без властно
А допуска им к злобе нет
Раз в эфир зашёл он страстно
Там поймала с ним привет.

ТОлько ты привет услышал
Кому Бог всё предназначал
Ад конкретно снизу крыша
НАЛадится и дел начал.

Дарил надежду мне на встречу
А встречу он в стихи вложил
Рад и знал, что я примечу
Явь всю с правдой оживил.