Взгляд средневекового поэта...

Анна 10
           "Не спрашивай, по ком звонит колокол..."
                Джон Донн



Взгляд средневекового поэта,
Бездна лет покрыта силой слова,
Я не знаю, как сказать об этом,
Вам печаль его, конечно же, знакома...
Взгляд средневекового поэта,
Сила зла молчит и отступает,
Я не знаю, как сказать об этом,
Время - временем, а  сила слов не тает...
Взгляд средневекового поэта,
Бездна слов раскрыта легким взмахом
Пера. Я не знаю, как сказать об этом,
Ты догонишь его одним махом...
Взгляд средневекового поэта...