Апрельские ливни!

Людмила Казакова 55
Ливни, ливни почти каждый день.
  Дождь со снегом стучит в окно.
    Природа спутала время года.
      Не понять Весна иль Осень?
    
Ливни, ливни почти каждый день.
  Сейчас апрель - весенний месяц.
    В моей душе живет Надежда.
      Завтра снова выйдет Солнце!!!


   23.04.2015