Такие мы какие есть

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Кто наших душ бывает повелитель?
Кто властелин нетленной плоти?
Кто сердца хрупкого хранитель?
А может нет их,да и не было вовсе?

Ссылаем в рай себя,а иногда и в ад
То мглы хотим,то солнца просим
Что ж делать,тут никто не виноват
То рядом с кем то,а то снова одиноки.

Сгорают чувства мотыльком в огне
На растерзанье отдаёмся слуху
Не винные вдруг утопаем в клевете
Тот тяжкий грех не бравшие на душу.

Лишались матерей и близких из семьи
Судьба бивала-мы дрались c бедой
Над горем в одиночестве рыдали мы
С одной семьёй прощаясь шли к другой.

Один Господь лишь может нам помочь
Но коль любовью получаем наказанье
Открою душу ритмом для биения сердец
И вынесу любые в жизни испытанья!