Календула

Александра Хороших-Шукшина
Цветочки календулы, они как ромашки.
Едят в них пыльцу и пчёлки, букашки.
Как будто подсолнуха малые дети,
И солнце играет в их жёлтеньком свете.
До папы-подсолнуха долго расти
И шляпу его им никак не снести.