Прости отец...

Лиана Егише
Кричи, душа!
   Ведь я не до любила...
Катись, слеза,
   Ведь я не дождалась!
Прости, родной, прости...
   Я не забыла! Сложилось так-
Пришёл кончины час...
   
Ну почему??
   Душа, не рвись на части!
Пойми, душа,
   Мне некого винить...
Сложилось так-
   И не в моей то власти
Всё изменить,
   Развеять этот мрак...

Прости, родной, прости,
   Я не успела
Сказать, как сильно я тебя люблю!!
   Просить о чём-то Бога
Я не смела - боялась
   Не услышит Он мольбу...

Гори, свеча,
   Согрей больную душу.
От пламени тепло и хорошо.
   Ты говори,
А я хочу послушать,
   Что все мы гости...
Грустно от того...






Не жалейте хороших слов, пока родные рядом...