Аллегро

Сергей Таболин
Под кровом звёздного крыла
Смятенье чувств рождает мгла…
В потоке страстной немоты
Скользишь в мои объятья Ты…
И я ловлю Любви бутон,
Который страстью опалён,
И… задыхаюсь, опьянев,
Вдохнув твоих желаний гнев…
Ввысь рвётся тело подо мной,
Звеня желания струной.
Нас обнимает счастья гимн,
Лаская оголённость спин...
Кровь молотом стучит в виски,
Поймав эмоции в силки....
Плоть растворяется в огне,
Горящем в Рати алтаре...
Пульсирует сплетенье рук...
Стон возбужденья в нерве губ...
От ноты до, до ноты до
Играем с Камасутрой в Го…