Тайна Души

Ученик Вечности
      Тьма Души - эта бездна без края,
      даже Свет из себя порождая,
      в сотнях масок предстанет различных.
      Может даже совсем неприличных.

      Даже струны бескрайней вселенной,
      из Души вырастают мгновенно.
      Эта тайна в её естестве.
      Через Душу, с тобой мы в родстве.

      На космических струнах играя,
      память прошлого соединяя,
      с той мечтой, что ведёт нас вперёд.
      Человек по вселенной идёт.