Стихи из нулевых, 7-го года

Владимир Вишневский
... Во как СЕГОДНЯ -
не чайники, а продвинутые начальники,
актуальные наши докладчики,
разрешенные барабанщики, -
как насобачились эти ребята
быть с ХХ1-м столетием запанибрата,
вслушайтесь, как говорят-то,
как имеют е г о в виду:
«Это мы освоим уже (еще) в 07-ом году .
А это вот будет обеспечено
в 08-ом году, как и намечено.
И о 9-ом годе -
в том же мужском роде.
Тем более что уже в начале 10 года
в Москве и области улучшится погода -
по программе проекта «Единая Природа».
И это - новое проявление
не только атмосферного давления!..
А не далее, как в 12-ом,
всем нам будет модернизация.
А в 13-то году
Поимеют всех нас в виду.
А в 14-ом – так нам и надо!-
Всем нам будет Олимпиада.
И в награду за Первородство,
как победа в единоборстве –
Нам обломится Полуостров.
...Если честно и горько - я и сам к 15–му году
выйду и пойду на Коду.
А там и 17-ый год неотвратимо - Грядет.