Хорошо, когда в душе...

Кэтрин Алекс
••••
Хорошо, когда в душе
Детства лучики везде!
Хорошо, когда всегда,
На душе у нас весна!
•••••

Снег уже давно растаял,
Птички весело поют,
Жизнь моя совсем простая,
Солнце светит, словно юг.

Вышла я во дворик славный,
Покачаться на качелях,
Но на них уже есть главный,
Мальчик маленький- Арсений.

Полялякали немножко
И решили мы мгновенно,
Я девчонка- мне все можно,
Ну а он- уже военный.

Мне семнадцать,ему двадцать,
Я учусь, он уж служил,
"Что ж нам за качели драться?"
Поразмыслив, он остыл.

Вдруг мы дружно засмеялись,
И от счастья вмиг обнялись,
И мы поняли, для счастья
Нам не нужно ничего,
Нам бы жить уж без ненастий,
И любить бы хоть кого!