***

Алёна Человская
Берлин,
Шарлоттенбург
Курфюрстендамм.
Волна восторга катит по рядам...
Рядам зольдатен, юнге и девиц -
Арийских тел, арийских рук, арийских лиц.
И фрицам, гансам, мартам нет границ.

Наш Рейх!
Немецкий дух!
Идеи для!
Вас на Востоке ждет мечты земля.
Земля рабов и пленниц молодых,
И в скором будущем походов боевых,
И хлеба, мяса полных кладовых

И волны понеслися на Восток -
Назад отхлынул тонкий ручеек!
Столь рано Фрицам, Гансам вышел срок.

Зачем ты, Фриц,оставил милый край?
Вернуться не удастся, так и знай!
Зачем ты, Ганс, покинул отчий дом?
Тебя не станет - он пойдет на слом!

И знай, все это будет поделом!