Сонет 59 Заветную струну в душе задену... 1

Рафаил Истеев
На том же месте вновь меня встречай,-
Впервые платье новое надену.
К мужскому твоему, сама, колену
Прижмусь лобочком лонным невзначай.

Сполна свою награду получай,-
Заветную струну в душе задену.
Цветя вокруг, заполнил авансцену
Целебно – ядовитый молочай.

До срока лишь невинны эти шашни,
Пока не убедительны слова,-
Любые целомудренны желанья…

Под сводами ли древней Спасской башни -
Любовь к России до сих пор жива,
Таинственный храня обет молчанья?..
17-18.10.2005