Непутёвой матери

Лиана Егише
( от повзрослевшей дочери )

Ты и мать мне, и сестра, и брат,
Боль моя, до самого до гроба.
И пускай ты выглядишь убого -
За тебя бороться во сто крат
Буду я, сильней чем за себя,
Плоть и кровь, кровинушка моя!

Я твою замученную душу
Обниму молитвой, даже не любя.
И не дам лукавым мир нарушить,
Вместе выдержим и плача, и скорбя.
Я бороться буду, даже мучить,
Чтоб избегнуть адова огня!

С нами Бог, и в этом наша сила!
Вместе мы , а значит - суждено!
Потерпи чуть-чуть своё бессилье,
Там на Небесах всё учтено...






Лучший способ помочь людям - это молится за них, даже...если...