Таблиц не помню говорить

Андрей Кац Доктор
***

Топи меня не торопясь.
У нас - две ванны.
По субботам
Я залезал снегами в "мась"
И отключался...

На работе
Я верещал, что все - обман.
Так звезды падают с востока.
Противотанковый туман
Тупеет аистом -

- A сока?
 "Таблиц не помню говорить"

Мулаты выкатили бога.
Хотелось есть.
Давали пить.
Налив прощения немного.

Да ты слепец?!
"Не развяжи"
Пусть все исчезнет,
не "воскресня!"

Ты говорила много лжи.
Была не женщина, но песня.

               doktor