Не больше, чем игра

Дарья Турбина
Что флирт для нас? - Не больше, чем игра.
Приглушен свет, свечей видно мерцание.
На стенах тени лишь, полутона,
Ты смотришь томно,а в душе незнание.

Играю роль или взаправду все?
Раскрыть загадку эту не под силу
Тебе.Клубника и вино.
Так душно, жар и нам невыносимо.

Вдвоём, а кислорода не хватает.
Быть может просто встанем и пойдем?
Так тесно, что желание съедает,
Но мы сидим, не говорим и пьем.

Здесь непонятно, кто из нас ведет,
Кто взял колоду и раскрыл все карты.
Мы обездвижены, а время все идет;
Наступит утро, не дождавшись правды.

Засветит солнца свет в овальное окно,
Я превращусь в мираж, обезоружен
Ты будешь. Только всё одно.
Ты любишь лишь себя, других не нужно.