Безликие людишки...

Георгий Демин
С боков цепляются в пути
Безликие людишки.
От них так просто не уйти
И не укрыться в нише.

Они хватают за грудки,
Они нудят и душат...
И с их подачи,с их руки-
Жизнь,словно в боксе груша.

И ясно слышно,как она
От из ударов стонет.
Порой безумна и смешна
В разгуле какафоний.

И льются кровь и ложь рекой.
И нет конца и края...
Безликость влезла глубоко,-
Гнетет и понукает!