Говорите!

Виолетта Овсянникова
Говорите! Прошу,не молчите

Вы о том, что на сердце у Вас.

Дверцу в душу свою отворите,

Не потом как-нибудь, а сейчас.



Говорите о том, что Вам важно!

И о том, что должны Вы сказать!

Не молчите, скрывая отважно!

Чувства вовсе не стоит скрывать!



Говорите! Прошу, не молчите

О любви, о семье и о том,

Что так дорого Вам, говорите!

Не откладывайте на потом!



Мы не знаем ведь, как обернётся

Или сложится наша судьба.

Птицей если душа обернётся,

Не поймаем уже никогда!



Потому, я прошу, не молчите!

Ни минуты о чувствах, о том,

Что так дорого Вам. Говорите!

Не откладывайте на потом!