Пыжится и трудится на уроке, Вовик

Виктор Албаев 2
Пыжится,да трудится на уроке, Вовик
Дали всем задание-нарисуйте домик
Только,что греха таить,Вовка не художник
Но зато до баловства,он большой охотник

А на той неделе-вызвали мать в школу
Угощал мороженым,джентльмен,наш Олю
Угостить-то угощал,только очень стыдно
Оля дома и с ангиной,до чего ж  обидно

Одноклассниц поздравлял-вылезла накладка
Розы,что дарил-нарвал он на школьной грядке
Приходил садовник в класс,сильно возмущался
Вовочке букетик роз-дорого достался

В классе,вновь,ажиотаж-умопомрачение
Вовка с матом написал дома сочинение
Строки те он посвятил,Зоечке Маловой
Только,папочка её в школе зав.столовой

Вырастет наш,Вовочка-это без сомнения
Будут ждать его всегда в жизни приключения
Пожелаем Вовке мы-не теряй задора
Жить без юмора нельзя-жизнь итак сурова
22.04.15