О, себе...

Геннадий Тимофеев
Я , не создан Богом ,
Солнце , же мне Бог .
Я , зачат природой
И родился в срок .

В колыбели моря ,
Вскормлен ,  волной .
Сахалин , отец мой ,
Воспитал , зарей .

Мать , природа , чудная ,
Приняла меня .
Вот , такой родился ,
Появился Я .

Потому , такой я ,
Больше никакой .
Если я , приеду ,
Назад ни ногой .

Здесь мне очень плохо ,
Как в в загоне волк .
Вот так получилось ,
Не возьму я , в толк .

Хочется , все бросить
И пойти пешком .
Хоть на четвереньках ,
В свой родимый дом .

Сахалин не видел ,
уже , много лет .
Что , приеду скоро ,
Дал себе обет .

Не грусти , ты остров ,
Слез не прячь в тайге .
Длинными дождями ,
Не плачь ты по мне ...