Всех погибших примет...

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Над могилой Русского Солдата» (Александр Игнатов 3)
http://www.stihi.ru/2011/05/20/2584

Всех погибших примет сине-море,
Иль вершин седой давно Кавказ,
Или Мать-Земля, на чьём просторе
Предка прах... и каждого из нас.
А заря рассвета иль заката
Будет долго, долго золотить
Купола, где память о солдате
Ещё долго будут хоронить.
Не найдут или найдут героя,
Памятник поставят ли ему
После смерти там на после боя,
И ему ли только одному!?
Всех погибших! Сколько их? Веками
Продолжают люди воевать.
Не умнеет мир, увы, с годами.
И Земля льёт слёзы. Наша Мать!