На шее. Маленький шансон

Рафаэль-Мендель
Сказать тебе "Нет"? Не умею.
Сказать тебе "Да"? Не могу.
Ты горестно села на шею,
Похожая вмиг на каргу.

Сидишь себе, свесила ножки,
Словес тянешь пошлую нить.
Пытаюсь поправить я ношу,
Но лучше – совсем уронить.

Представил – летишь с матюками,
Попала в шальную струю.
И два скорпиона под нами
Дерутся за попу твою.
                Рафаэль-Мендель
                22 апреля 2015г.