Быть или не быть

Оля Вольф
Год прошел, как сон пустой
Где же спросим наш Герой?
А все там же...все решает-
Чувства с разумом пытает.
Быть любви или не быть?!
А быть может, погодить...
Любовь ведь вечною бывает
Вот наш Герой все и гадает…
Год за годом, день за днем
А мы, девицы, вечно ждем.