Строптивая

Фимка Собак
 А мне с женой не повезло:
 Ну, всё мне делает назло!

 Просил купить бутылку пива-
 Купила два презерватива,
 Причём,на два размера больше!
 Ну,не жена, а Ленин в Польше!

 Я говорю:ты что,сбесилась?
 Она твердит:взяла на вырост
 И продавец уговорил,что не накладно:
 Один,говорит,берёшь,второй бесплатно.

 Ну,всё понятно,вижу по лицу,
 За плату мне,бесплатно продавцу!
 Ну,будет разговор с ним у меня короткий!
 Пошёл и с горя взял бутылку водки.

 А ведь просил:купи бутылку пива!
 Ну,блин,жена попалася строптива!