штрихи к портрету

Алекса Герасимов
открещиваясь от военщины,
и от встречного взгляда женщины,
занавешиваясь от повешенного
китайской ширмой с драконами,
строю стену Берлинскую бешено,
но характером я застенчивый,
руки с мылом после этого мою,
и не делюсь своею хромою
Y - хро - мо - со - мою,
в проруби зимней ночной крещенской
чувств и Веры моих выход крещендо,
и потом меж камней Стены Плача
К Богу суну письмо на удачу.