За окнами машины...

Ирина Беларусова
ЗА ОКНАМИ МАШИНЫ...

За окнами машины
Мелькают лес и птицы.
Любуюсь красотой,
Стараюсь насладиться
Стройностью берёз,
Изгибами осин,
Могучестью дубов,
Ухоженностью нив,
Солнечным лучом,
Аистом крылатым,
Белыми церквями
С куполами в злате...
Всё приятно глазу
И так мило сердцу,
Нежности, теплу
Открываю дверцу...

21.04.2015 г.