Не проходит и как с этим быть

Алексей Викторович Емельянов
Не проходит и как с этим быть?
Наваждение длится и длится.
На зимовье осевшая птица
Хорохорится не остыть.
Перелетный сезон окончен,
Как последней зимы привет
Солнца алого стылый свет.
Сердце инеем рвется в клочья.
21.04.15.