Хоть никого не числю я врагом

Наталья Лешукова
Хоть никого не числю я врагом,
Скажу, что впрочем, знаете вы сами:
Вы, не топчите небо сапогом,
Не лезьте в душу грязными руками.

Мир много видел злых клеветников,
Но канули их личности все в лету,
Осколки неудавшихся стихов
Лишь носятся отравою по свету.

И взыщет Бог за всю печаль и боль
Безвинно от нападок пострадавших,
И возместит Господь на небе соль
Слезинок этих, на землю упавших.

Наталья Лешукова, 22.04.2015