За что я люблю географию..

Михаил Беагон
Эпиграф:
Нет бы год спокойно доучиться,
Собирая к выпускному фотографии,
Так нет же – угораздило влюбиться
В учительницу географии. (Я)

Одноклассники создали группу,
И меня приглашали  не раз,
Ну а я все ищу Гваделупу,
Посылая друзей в Гондурас.

Собирая букетик  сирени
Понял я, что красой ее пьян,
Для нее буду - личный Есенин,
А она -  Айседора Дункан.

Я признаюсь ей, вам обещаю,
Пусть отец будет против и мать
Я ночами не сплю, всё мечтаю
Демографию с ней поднимать.

И мы вместе поедем на полюс,
Южный, Северный – в этом ли суть?
Вот опять звучит сладостный голос:
«Что залип? В карте Нигер рисуй!»

Уж ровесниц я не замечаю,
а гормоны влекут поспешить,
Мы поженимся скоро, я знаю
Целый век ее буду любить.

Но есть одна только вещица,
Что сильно волнует: Ребят,
Когда мне исполнится тридцать,
Ей стукнет уже шестьдесят.