Песнь о руках

Анатолий Ялдыш
Ax, c'est la vi... Chercez la femme—
Так думал я, вдыхая ветку сливы,
Не в силах снять желания приливы—
Горячий лоб свой, Вашим отдавал рукам.

С луной, со мной и Вами, ночь
Гуляла по заброшенному саду...
И не было с её желаньем сладу,
И я не мог - не в силах был ничем - помочь.

Cherchez la femme. Ах, c'est la vi...
На время я прикинулся безбожным
И, стало невозможное - возможным:
Моим рукам, Вы подарили ночь любви!