Если одаривать Мир Светом...

Татьяна Николаевна Давыдова
Порхают бабочки в груди
От чувств восторженных Высоких,
Прекрасных, Чистых и глубоких...
А что там будет впереди -
Не важно..., если  сердце дышит,
Любви Вселенской ноты слышит,
Стараясь в Явь их донести
Сакральным* Знанием  Шакти**
И скрасить души одиноких,
Чей путь по жизни грустью вышит,

И песнь для них из нот сложить,
Вплетая радугу в куплеты....
Пускай летит она по Свету,
Во благо людям послужить...
Небес в ней явное участье
Развеивать в судьбе ненастья
И Добротою в душах жить....
Любви в них не порвется нить,
Если одаривать  Мир  Светом...
Пускай сияет всюду Счастье!

__________________________________________________________
Сакра;льное* — в широком смысле всё имеющее отношение к Божественному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.
Шакти** - космическая энергия (первичная сила Кундалини), пребывающая в спящем состоянии в каждом из людей, является одним из самых ценных для человека видов энергии, позволяющих воплотить в жизнь задуманные мечты и цели.