Все сполна дано

Валентина Достигаева Нов
Я устала петь, я устала плыть
Мне бы посидеть, мне бы отдохнуть
И давно пора от тебя остыть
Все забыть, простить , добром помянуть
Но скорбит душа  стон не продохнуть
Молит,  мне одной здесь не протянуть
К сердцу привяжи и согрей скорей
На исходе дней  добротой своей.
Но как не мечтай и как не молись
Уже пройден путь, Богу поклонись.
Не о чем просить, не о чем молить
Все сполна дано, -  дарована    жизнь.