Наша жизнь

Татьяна Яна Веселкова
Жизнь – это взлёты и падения,
Достаток, голод и нужда,
Этапы роста, становление,
Терпимость близких и вражда…

Открытия, идеи, заблуждения,
Пустое времяпровождение,
Любимых рук прикосновение,
Неудержимое влечение,

Любовной неги искушение.
Страсть, как болезнь и наваждение,
Перед прекрасным преклонение,
И зависти мышиная возня.