Еще!

Кривые Зеркала
Привычка. Модель поведения неизменна.
В привычке так много выкуренных сигарет, неровных ногтей и карандашей,
Подточенных зубками.
В привычке так много ушей и  глаз...
Однажды она найдет свой лаз и в твоей душе,
Устроит там фуршет и пригласит гостей
По счастью и радости, они придут на сладости.
И ты увидишь всех мастей:
От тех же самых сигарет, до в отношении привычки.
Достаточно достать Вам спички
И задымится.
А потом выбросите.
Жалостливо выпросите:
"Еще!"