Проверенные временем

Мария Таран
Устала я от наших отношений,
Лишенных помешательства от чувств,
И новых, неизведанных волнений,
Когда внезапно счастьем станет грусть!

Всё так уж предсказуемо, знакомо,
Покрылось паутиною тоски,
Порой сбежать мне хочется из дома,
Накрасившись, и встав на каблуки,

И в платьице из нежного шифона,
Духами окрапленном слегонца,
Пройтись со статью писанной мадонны,
Умы волнуя, взгляды и сердца!

В наушниках мне нежно напевает
Бочелли, несравненный, о любви,
А ветерок игриво развивает
Закрученные локоны мои...

И тяжесть повседневного унынья,
Житейских, накопившихся забот
Не вижу я в витринах магазинных,
Где бодро отражение идет

Вот так брожу, прохожим улыбаясь
И комплиментам встреченным смутясь...
Вернусь домой, пройду, не разуваясь,
Увижу как ты любишь, восхитясь

В объятьях утону твоих красиво,
Не нужен мне довесок новизны!
Мне наши отношения, любимый,
Проверенные временем важны!