Армянский геноцид

Вселенная Диана
Я боль не передам ничем,
А стих всего лишь строчки.
Над геноцидом слишком рано поставили все точки.
И сколько можно отрицать,скрывать,и сомневаться,
То что не выдадут глаза,пора бы убеждаться.
Сто лет прошло,но ту резьбу забыть никто не сможет.
А Турки прячут до сих пор,активно грязной ложью.
Народ терпел и умирал,а цифра с каждым годом,
Росла,росла и доросла уже до миллиона.
Люди бежали,кто как мог,
Своих никто не бросив,через границы каждый раз трепетно увозит.
И как сказал один поэт:
"Народ этот великий,
И как бы не было сейчас,не погубить религий."