дедушке и друзьям

Алексей Щуров 2
    ...наверно, мы скоро боги...
никто не обязан так много,
Мы видим и Боль и пороги...
продрогли ...
                люди, дороги...

и сколько мы им должны?

А они всё твердят:
                Я = Любим.
И нет никакой войны.



... я хочу встретиться с ним...




А они заварят нам чай... :

Люди!, подАйте мне Час!

Как навсегда Их не знать?!

И как мне о Них молчать????


  22042015, 1539, кр-р +15