От недоеденного Собеседника

Владимир Грикс
    ОТ НЕДОЕДЕННОГО СОБЕСЕДНИКА

Маришка пишет ко врагу
Свои приветные стишата.
А мне, коварка, ни гу-гу.
Уж чем не знаю оплошал так.

Её и фоткой поманил, где вид мой - орл,
Былинный витязь.
Не удостоен и в укол.
Слезу обиды тряпкой вытер.

Коварство разных москвичух
Она превысила заметно.
Жаль, интерес к ней не протух,
Не стал желанием заветным.

Своей таинственной косой
Она сближает расстоянья,
Мечтая потерять покой
И сохранить свое сознанье.