С тобой герой

Александр Павлоградский
Ты уводишь меня за собой,
Как охотника в чащу по следу,
Я бегу, задыхаясь, я еду,
Ведь когда без тебя, я - больной.

Ты собой заражаешь меня,
Я дрожу, как в простудном ознобе,
Руки сразу, как левые, обе,
Без тебя, я камин без огня.

Но, как только мы вместе с тобой,
Я уверенный, сильный и ловкий,
Я атлет посреди тренировки,
Я - мужчина, добытчик, герой!

(Нужно чаще быть рядом с тобой...)