Только знай

Владимир Шин
Поцелуй и обычная фраза: "До встречи!"
Жаль судьба предначертана свыше. И пусть.
Я сегодня с тобой как и прежде беспечен,
Но внутри разрывает сомнения грусть.

Потерпи, дорогая, и время покажет, 
А пока я плыву в неизвестности волн.
Озарит или может испачкает сажей
Тот причал, где навек приютится мой чёлн?

Я в последние дни передумал немало.
Не нарушил ли клятву под нашей луной?
Средь больничных палат и железных каталок
На прошедшую жизнь взгляд немного иной.

Только знай, что тебя никогда я не брошу,
Даже в горькой разлуке мы рядом с тобой.
Пусть поднимет меня, словно ценную ношу,
И к ногам твоим бросит солёный прибой.



Лина   http://www.stihi.ru/avtor/xxxlr 

Пусть судьба указанья спускает нам свыше,
Пусть протоптан давно кем-то жизненный путь,
Всё равно ты меня через годы услышал,
Всё равно я столкнулась с тобой на чуть-чуть...
В море снов и печалей, и счастья и истин
Я нашла тебя взглядом средь тысячи волн.
И пусть ты далеко, я-то знаю, что близко.
И ко мне вновь плывёт через волны твой чёлн...