Годы, годы пролетели...

Ирина Беларусова
ГОДЫ, ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ...

Я помню первые шаги
Моих любимых сыновей,
А вот уж вишни отцвели
И машет рукавом метель...

Припев:

Ах годы, годы пролетели
Неумолимо быстро, быстро.
Уже не сладок сон ночной
И звёзды рядом, близко, близко...

Судьба - коварная девица,
Толкает ближе к небесам,
Но радость от земной денницы
Я ей так просто не отдам...

21.04.2015 г.